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Tipps von unserer Kräuterfee

Bärlauch - Allium ursinum

Ein Duett von grünem und weissem Spargel an Bärlauchpesto

Ein herrlich leichtes Frühlingsgericht mit den gesunden Inhaltsstoffen des beliebten Wildkrauts!

Für Ihre Einkaufsliste:

(2 Personen)

1 Bund frischer Bärlauch

1 Schuss natives Olivenöl ( von Gourmet Berner- bei uns erhältlich)

100 gr. Parmesan

1 Prise Pfeffer & Salz

90 gr. Pinienkerne

4 Speckstreifen

4 kleine Kartoffeln

Die Zubereitung:

Kartoffeln werden geschält und in Salzwasser gekocht.

Den weißen Spargel schälen, den grünen nur gut abwaschen und  beide in einem Topf mit etwas Salz, Zucker und Zitronensaft bissfest kochen.

Den Bärlauch waschen, leicht abtrocknen und mit dem Olivenöl, Pfeffer & Salz, geriebenem Parmesan und vorher gerösteten Pinienkernen fein oder grob - je nach Geschmack - mixen.

Salzkartoffeln werden in Butter geschwenkt und der Speck knusprig gebraten.

Die Vollendung:

Weißen & grünen Spargel und Butterkartoffeln mit Bärlauchpesto anrichten und mit den Speckstreifen garnieren.

 Wir wünschen gutes Gelingen und genießen Sie den Frühling!

 


Gärtnerei Angelika Jäger GmbH

Bundesstraße 2
6065 Thaur

Telefon +43 5223 57880
Fax +43 5223 57880-4

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Öffnungszeiten

April und Mai auch sonntags von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet

Mo: 8:00-18:00
Di: 8:00-18:00
Mi: 8:00-18:00
Do: 8:00-18:00
Fr: 8:00-18:00
Sa: 8:00-17:00

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